Ede, bibe, lude! Post mortem nulla voluptas.

 

"Iß, trink, spiel! Nach dem Tod gibt´s kein Vergnügen mehr"

 

 

 

Meine größte Leidenschaft ist das Kochen, vorzüglich Hausmannskost.

 

Siehe links - Apfelstrudel aus Österreich.

Borschtsch, das Nationalgericht aller Russen. Sehr wohlschmeckend mit viel saurer Sahne und viel roter Beete. Dazu gehört Vodka, das ewige Nationalgetränk.

Heut bleibt die Küche kalt, denn wir fahren in den Wienerwald. Brathendl in allen Variationen.

Gulasch das Nationalgericht in vielen europäischen Ländern, auch mein Geschmack.
Holländischer Käse ist smaakelig.
Miesmuscheln schmecken mir ohne Wein am besten. Scharf gewürzt und ohne Brot.
Paella das spanische Nationalgericht, kann man nicht jeden Tag essen.
Die Deutschen lieben Reibeplätzchen von Flensburg bis München. Ich gehöre auch dazu.
Meine Rinderroulade -spezial- hat bisher allen geschmeckt. - Selbst meinen Kindern.
Fisch ist gesund, gut verträglich, aber er muss schwimmen.
Tafelspitz macht nicht unbedingt jeden SPITZ.
Sushi ist ein Gericht, das aus rohem Fisch zubereitet wird. Sehr lecker und bekömmlich.

 

 

 

Eine Grillplatte, Art Fernfahrer: viel Fett, schmackhaft - jeder soll satt werden.

 

Oculi avidiores sunt quam venter.

 

"Die Augen sind begieriger als der Magen"

 

zurück